I FORO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO

I FORO DE TURISMO ENOGASTRONÓMICO

La Diputación de Ávila celebrará los próximos días 15 y 16 de mayo, en Cebreros, el I Foro de Turismo Enogastronómico, que reunirá a profesionales del sector y busca impulsar esta actividad en la provincia, según ha destacado hoy en la presentación de la iniciativa el diputado responsable del Área de Turismo, Asuntos Europeos y Energía, Rafael Pérez, a la que también han asistido el alcalde de Cebreros, Pedro José Muñoz, y el coordinador del coordinador del Centro de Análisis e Innovación Turística (CAIT), Javier Melgosa.  El encuentro contará, entre sus profesionales, con representantes del Basque Culinary Center, del ‘Concours Grenaches du Monde’ (Concurso Garnachas del Mundo) y de las rutas vinícolas de Rueda, Sierra de Francia y Somontano. También se desarrollarán tres mesas redondas, en torno a ‘Los vinos abulenses: perspectivas para el enoturismo’, ‘Tradición e innovación en la gastronomía abulense’ y ‘Las rutas del vino y el turismo’. Dirigido, principalmente, a profesionales del sector gastronómico, bodegas, empresas de turismo rural, técnicos de turismo y agentes de desarrollo rural, el foro tiene carácter gratuito y para participar en él es necesario inscribirse a través del correo electrónico cait@usal.es, antes del 11 de mayo.

Compartir: